“欣葉日本料理下午茶聚會”

欣葉日本料理 館前店
中正區排名第7 (共1,666家餐廳)
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 預訂
周圍地區: Neihu District

這次聚餐的用餐體驗,整體感覺挺好的,餐廳地理位置很好,方便搭乘大眾交通工具,食物新鮮好吃,食材迅速補上,收空盤亦非常積極,有機會會再去用餐~

感謝 jo868kimo
發表評論評論 (1,579)

料理內容豐富多元,食物選材新鮮,取餐剩餘不多時,能迅速補齊,服務人員能迅速收拾使用後的餐盤,且能詢問補茶水,服務佳。

感謝 pual628

用餐環境不錯,地點位於台北車站交通方便,值得再次消費,服務人員親切,菜色多元選擇,還有穿著日式服裝人員體貼送迎,有像到日本料理餐廳消費氛圍。

感謝 m19620921

舒適的下午茶時光,一個人在角落用餐超享受!
新血來潮突然想吃欣葉下午茶,但以前通常客滿,索性上eztable訂位碰碰運氣,還好有位子,馬上在14:00左右訂位,再慢慢搭公車前往。
疫情關係,還有一些空位。

感謝 mizuyin

食物新鮮, 但補菜的速度慢; 可以選擇的樣式不多
取餐動線不優, 服務人員態度一點也不親切, 內場人員動作慢
除了用過的餐盤回收慢, 沒看補茶水的人員, 水杯都見底了 還沒有人員來補.

感謝 mandy10152020

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣