“水準一如往常”

欣葉日本料理 館前店
訂位
中正區排名第9 (共1,632家餐廳)
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 預訂
周圍地區: Neihu District
2020年6月4日

菜色豐富、服務良好、交通方面停車較不方便,許多客人未遵守取餐戴手套與口罩的店面規定無服務人員制止,這方面希望能改善。

感謝 marks77777
發表評論評論 (1,482)

2020年5月31日

菜色沒有想像的豐富,但依舊好吃,食材也很新鮮,服務人員也很親切!可能因為疫情關係所以菜色稍微少了些,雖然要用手套比較不方便但也多了點趣味。

感謝 ali709e
2020年5月27日

餐點多樣好吃,價格也很合理,服務很好很親切,環境也相當不錯,希望提供的座位也如期安排,讓我們享用一個美好的午餐~

感謝 lisa7412
2020年5月25日

交通方便,環境氛圍好,食物料理都很美味,服務人員親切客氣,適合三五好友歡聚共度美好享用美食的好去處,共度難得又難忘的相聚時刻。

感謝 ont0736
2020年5月22日

以前常去,但這次媽媽生日去有點失望,菜色有變少,壽喜燒、淡菜一些菜不見了,炸、炒、烤補菜速度也慢好多,常常拿一盤吃完再去還沒補上,水準真的太差,生魚片握壽司區也一直不做鮭魚握壽司,一定要特別問才開始做,你不是做日式料理吃到飽嗎?大家最常吃的鮭魚握壽司一直空不會不好意思?不管原因是動作太慢還是怕大家吃太多都是很差勁的
因為媽媽以前吃感覺不錯才會訂,沒想到品質下降這麼多,早知道訂漢來海鮮漁港了,午餐880沒差多少錢,不管菜的種類、品質、數量,甚至服務品質都大勝……
2020/5/19中午館前店用餐
生魚片區處理握壽司的人員真的要檢討

感謝 adamsung1025

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享你的經驗!