“一級棒”

欣葉日本料理 館前店
訂位
中正區排名第10 (共1,630家餐廳)
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 預訂

實在是太好吃了!!下次還要再來吃爆它!
尤其是生魚片,入口即化的感覺真舒服~
炸物也很棒,鮮嫩多汁,湯品也十分濃郁,超適合我這種愛重口味的人

感謝 jivancheng
發表評論評論 (1,472)

幾乎每個月都會去吃1次,用料跟口味都非常喜歡,生食也很新鮮!但這次覺得最失望的是沒有甜蝦跟小卷......雖然是缺貨但真的有點失望!
希望下次去會有。

感謝 taeny0604

一直很喜歡日式料理,地點很方便,家人接受度很高,欣葉已經是我們家庭聚餐的首選,對於疫情取餐方式感到很滿意,讓人覺得很安心

感謝 lis7081

生日聚餐,想吃什麼拿什麼,種類很多,不用擔心大家喜歡吃的東西不一樣,很可惜,這次冷食的川燙小花枝跟章魚腳有點硬咬不動

造訪日期: 2019年11月
感謝 lili610530

環境很舒適,氛圍很好,確認訂位很棒,有被重視的感覺。
原本用餐有限定2H,但是防疫期間沒有限制,座位間的距離也隔很開,用餐蠻愉快的

感謝 張kris

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享你的經驗!