“標題”
瓦法奇朵的評論

瓦法奇朵
中正區排名第72 (共1,675家餐廳)
2021年4月1日

第一次造訪,以為會很多人,想不到沒什麼人,冷氣很強,洗手間很乾淨,食物就是一般火鍋店,不會很貴,飲料很好喝,冰也很好吃,但是很小一碗,沒事的話可以去吃。

感謝 酥酥基

2021年3月29日

在訂位時間前就已到達店內,小姐表示目前無座位,要我們先去附近逛逛,再撥電話通知,直至下午四點都未接到來電通知

感謝 09672021
2021年3月29日

店內氣氛佳,裝潢很浪漫很有情調,火鍋湯頭很好喝,店長說他們的麻辣火鍋湯底是特地去學的,不會太死鹹,可以入口喝的。

感謝 chiuchihchih
2021年3月29日

整體來說食材新鮮,對壽星當月很大方,用餐環境整潔,服務人員也很親切。飲料超大杯,食材沒吃完也會貼心幫忙打包,不浪費。

感謝 francislai2021
2021年3月28日

店長服務態度很好 很親切 很好聊
麻辣湯裡的花椒味 與辣香味參半 味道比例剛好
重慶乾鍋蝦 微辣 辣香味與蝦味融在一起 再加上蝦殼一起咬 很美味 值得一品(菜單上沒有 請直接向櫃檯詢問)
紅油蒜泥白肉 這是一道與記憶中非常不一樣的味道,小黃瓜 ➕ 白肉 沾上 店裡特殊的沾醬(一定要沾到底)白肉的味道 小黃瓜的爽口 還有 沾醬裡 特殊的淡鹹 一起蹦出來 清新、不會有辣油的油膩
以上是個人品嚐後的心得 綜合一下 是CP值很高的餐廳 值得回訪!

感謝 tt716399

查看過瓦法奇朵的旅客也查看過

去過瓦法奇朵嗎? 請分享你的經驗!