“朋友聚餐的好地方”
瓦法奇朵的評論

瓦法奇朵
中正區排名第76 (共1,668家餐廳)

在一個優閒的下午~
跟一群朋友難得有閒情一起約會聊天好開心~
大家聊著很多工作的趣事跟遇到的困難~
這裡的東西不錯吃~空間還算舒服
最優的部分是有生日優惠~剛好有朋友生日
店家宋與生日一樣多數量的蝦子..真是太厲害了^^

感謝 Sightseer35580827356

四個人一個人消費滿399當月壽星看年紀幾歲就幾隻蝦 讓你吃到怕 食物非常新鮮而且無用餐時間限制 適合團體聚餐 很放鬆的環境

感謝 amy31211

一開始是跟朋友想找可以久坐的餐廳找到這間,沒想到意外的非常好吃,也不會趕人,價格也很親民,不管對哪個年齡層來說都CP值非常高!

造訪日期: 2020年3月
感謝 kses953721

餐廳服務品質好,餐點種類多,餐點好吃價格划算,餐廳餐點有特色,地點交通方便,老闆娘待客親切,是一個值得再去的餐廳

感謝 gy10140301

店內餐點美味,飲品尚可。店員稍顯不足,人數不足並且有送錯餐與忘記餐點的狀況,態度很好但服務要加油。店內環境布置有格調且整潔,可惜座位太近且吵雜,畢竟是聚餐環境但希望能有點距離。最後是甜點的冰品有點不佳 ... 食器是螃蟹專用叉匙且吃完後有點腹瀉的狀況 ....
但是 !! 整體還是非常推薦的 ! 下次仍會光顧並介紹朋友一同前往。

感謝 a0916229740

查看過瓦法奇朵的旅客也查看過

去過瓦法奇朵嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣