“CP值很高的餐廳”
瓦法奇朵的評論

瓦法奇朵
中正區排名第95 (共1,666家餐廳)

工作地點在台車附近,中午時間經過瓦法奇朵,常見到店面滿是人潮,於是今年朋友生日相約來此用餐。當日點了鴛鴦鍋(酸菜白肉/麻辣)套餐贈飲料&蛋糕、川菜買一送一、壽星贈鮮蝦盤(依歲數贈送),不論,主食、副餐、甜點、飲料,餐點完全沒有雷欸,店家真的很用心喔!

造訪日期: 2020年10月
感謝 lotzuning

2020年9月13日

當日與先生及他的朋友聚餐,點三人火鍋餐,有吃牛肉的溫體牛必點,好嫩,梅花豬就比較普通,可能是瘦了點,飲料我點了莓果奶蓋也好喝,莓果給好多。

造訪日期: 2020年9月
    • 氛圍
感謝 freshpeopletw
2020年8月8日

人手似乎有點不足,點菜上菜等很久還要自己去催,但除此之外份量充足吃很飽,甜點的冰淇淋超好吃,重點是週末的北車不限時店實在很稀有°

造訪日期: 2020年7月

讓人非常感動

造訪日期: 2020年8月
感謝 amy48296
2020年8月1日

當天因為比較晚去所以特價餐點全部都沒能點有些可惜。用餐氛圍其實不錯,不過有些人數較多的應該可以設置包廂,音量才不會影響到其他客人。服務人員服務態度都十分良好,不過當天滿桌時只有兩個服務生有點忙不太過來。但是整體評價不錯,加上無用餐時間限制這點很讓人滿意。

造訪日期: 2020年7月
感謝 ja10161318

查看過瓦法奇朵的旅客也查看過

去過瓦法奇朵嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣