“適合聚餐的環境與餐點”

紐澳良小廚 (林森店)
訂位
中正區排名第252 (共1,632家餐廳)

餐點很有特色,環境乾淨整潔且服務人員很親切主動,份量十足適合多人聚餐,推薦一定要點招牌的炸雞鬆餅試試,下次會再來嘗試不同的餐點

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 hanhan4996

2020年3月17日

今天是帶學弟妹三個人一起來吃家聚,除了很細心的替我們介紹菜單之外,也隨時幫助我們整理桌上的空盤,服務人員非常親切,更讓人感動且驚訝的是招待的部分,真的非常感謝提供一個這麼棒的環境可以讓我們好好的聊天和放鬆。
重點的餐點當然也不容遜色!超級好吃,湯飯和炸雞真的是太特別的口味啦~~~

造訪日期: 2020年3月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 桂桂
2019年2月10日 透過行動裝置

以純美式餐廳而言,這家的餐點真的就是美式風格,炸雞、海鮮飯、牛排、薯條⋯⋯,在美國也是這樣吃,味道也很相似,只是這些食物本來就是不怎麼好吃,但你如果想體驗一下美式食物可以來試試看。

造訪日期: 2019年2月
感謝 hart0910
2018年8月22日 透過行動裝置

這間餐廳,美國南方風格餐廳,走親子餐廳的路線,其中鬆餅炸雞,可以算上本店的風味招牌餐,甜中帶鹹很搭!另一到咖喱海鮮,只能算是台式異國風味吧!提供想帶小孩全家共餐,可以來嚐嚐看!

造訪日期: 2018年8月
感謝 arthurpao
2018年4月2日 透過行動裝置

餐廳佔地不小,還有看起來很舒適的戶外區,桌與桌間隔蠻大的,這點加分,推輪椅或娃娃車或大行李箱的空間都夠。我們選擇室內用餐,週五晚上,沒有坐滿,但這間店用手機訂位系統訂位很方便,人多的話先訂個位比較保險,線上訂位還會寄簡訊提醒通知,也能直接在簡訊連結上看菜單。與店名同名的精釀啤酒還蠻不錯,喜歡花香味ale的人可以試試,我們去的時候買一送一(杯)。調酒推薦藍月瑪格莉特,朋友點了其他不同的兩種酒説像感冒糖漿(我同意),所以我就不說酒名了。餐點推薦烤雞翅。紐奧良湯飯口味稍重,比較適合三杯酒下肚之後再食用。服務人員態度都很好,巡桌收送菜都蠻快的。是一間還會再去的餐廳。

造訪日期: 2018年3月
感謝 Rosa_Y_s

查看過紐澳良小廚 (林森店)的旅客也查看過

去過紐澳良小廚 (林森店)嗎? 請分享你的經驗!