璞邸城市膠囊旅店
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
敘美精品旅店(中正區)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 游泳池
  • 免費停車
福泰桔子商務旅館 - 館前店(中正區)(物超所值!)
Expedia
新驛旅店 - 西門捷運店(中正區)(物超所值!)
謙商旅-東門館(中正區)(物超所值!)
  • 含早餐
新尚旅店(中正區)(物超所值!)
篩選所有語言
評論過4天前

少數台灣的膠囊或背包客選擇中,有相對乾淨的浴室環境:
獨立單間廁所,浴室也附有乾濕分離的廁所,
這是最大的驚喜。
另外一進房間時也沒有潮濕的衣物等的味道。

房間建議: 1.浴室溼滑或許無法立即處理,又是否有可能除了租借浴巾,也有租借浴室拖的服務 2.一樓大廳可以嘗試播放具有更適合的音樂清單(流行歌或是音響品質有點像手搖店的品質)
住宿日期:2018年4月,去過獨自旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 clearjan729
璞邸城市膠囊旅店,璞邸城市膠囊旅店 的 ALAN,回應了這篇評論2天前 已回應

Hello , clearjan729.感謝您花時間給予我們評論,也謝謝您觀察到我們璞邸城市膠囊旅店許多特色,
您的滿意是我們最大的動力,我們也將持續努力創造更好的空間,期待您下次光臨能有更多驚喜,
再次感謝!

評論過5天前

服務態度優良、便宜、乾淨、有早餐、近北車
璞邸城市膠囊旅館是很棒的住宿選擇!
璞邸城市膠囊旅館是超棒的住宿選擇!
快來選擇他們吧

住宿日期:2018年4月,去過獨自旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 培瑩
評論過2018年3月5日

這次的商務出差比較臨時,週六一早要電話確認有無房間時還有點不敢相信自己的幸運。這次訂了週六、週一兩個晚上的床位,週六因為非常臨時決定行程,所以選了混宿房,週一的床位非常寬敞舒適,也稍微比較高一些(無上鋪),是我在此睡過最棒的床位。出差時經常居住璞邸,非常乾淨舒適而且價格實惠的好居所,交通方便居住安全是我最大的考量,璞邸一直是我的好選擇。

房間建議: 偶有少數無上層的床位,如果夠幸運,這是非常棒的選擇。
  • 住宿日期:2018年2月,去過商務旅行
感謝 Pei-ying Y
評論過2018年2月18日

第一次住膠囊,體驗比想像中好! 當初選這家是因為有朋友住過,知道每層有4格廁所,內有馬桶及衛浴間,不用跟別人同時使用,私隱度大大提高!

住了4晚,晚上廁所也有空間,唯獨早上9點左右人比較多,有時候需要爭廁所用。 儲物櫃不算太大,像我的行李箱有25/26吋,差一點也放不進,要打側放。 早餐選擇少,但已這個價格來看,十分正常,所以沒有失望。 床褥很厚,不錯,好像是英國進口的。

雖然規定了晚上11點後不能收拾行李,但房間有幾個韓國人沒有遵守。除此以外,整體不錯。

房間建議: 行李箱最後要比26吋小。我的是26吋,差點放不進去。
  • 住宿日期:2018年2月,去過獨自旅行
感謝 Alfred C
評論過2018年1月31日

距離台北車站及桃園捷運很近,可以窩在愜意的公共空間看著人來人往;入住上下舖背包客房,層與層間距稍感壓迫但床及枕頭都很舒適;喜歡共用浴室的設計將沖澡與廁所結合很方便;入住時先告知隔天一大早退房無法享用飯店早餐,旅店人員主動提供麥當勞早餐兌換券,覺得貼心。

房間建議: 避開洗澡高峰時段使用衛浴空間較佳
  • 住宿日期:2017年8月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 illy W
評論過2018年1月24日 透過行動裝置

剛好我們四人一同入住 可以安排一個獨立房 分成上下格床 床的樓梯太幼 以我50kg體重上落腳底都會痛

住宿日期:2018年1月
感謝 viviennechui
璞邸城市膠囊旅店2015,璞邸城市膠囊旅店 的 other,回應了這篇評論2018年1月27日 已回應

您好:
請問您是已經入住的還是尚未入住的呢?
如您是尚未入住的 請問您的訂單號碼及入住日期是何時,以便我們做查詢您的訂單
如您訂的是4人房,房間格局一定是4張上下舖的床位,您可以直接使用下舖的床位~^^