璞邸城市膠囊旅店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
和昌商旅(中正區)
查看飯店
華美大飯店(中正區)
查看飯店
台北木藝居(中正區)
  • 含早餐
璽愛旅店(中正區)
  • 客房服務
篩選所有語言
評論過2018年3月5日

這次的商務出差比較臨時,週六一早要電話確認有無房間時還有點不敢相信自己的幸運。這次訂了週六、週一兩個晚上的床位,週六因為非常臨時決定行程,所以選了混宿房,週一的床位非常寬敞舒適,也稍微比較高一些(無上鋪),是我在此睡過最棒的床位。出差時經常居住璞邸,非常乾淨舒適而且價格實惠的好居所,交通方便居住安全是我最大的考量,璞邸一直是我的好選擇。

房間建議: 偶有少數無上層的床位,如果夠幸運,這是非常棒的選擇。
  • 住宿日期:2018年2月,去過商務旅行
感謝 Pei-ying Y
評論過2018年2月18日

第一次住膠囊,體驗比想像中好! 當初選這家是因為有朋友住過,知道每層有4格廁所,內有馬桶及衛浴間,不用跟別人同時使用,私隱度大大提高!

住了4晚,晚上廁所也有空間,唯獨早上9點左右人比較多,有時候需要爭廁所用。 儲物櫃不算太大,像我的行李箱有25/26吋,差一點也放不進,要打側放。 早餐選擇少,但已這個價格來看,十分正常,所以沒有失望。 床褥很厚,不錯,好像是英國進口的。

雖然規定了晚上11點後不能收拾行李,但房間有幾個韓國人沒有遵守。除此以外,整體不錯。

房間建議: 行李箱最後要比26吋小。我的是26吋,差點放不進去。
  • 住宿日期:2018年2月,去過獨自旅行
感謝 Alfred C
評論過2018年1月31日

距離台北車站及桃園捷運很近,可以窩在愜意的公共空間看著人來人往;入住上下舖背包客房,層與層間距稍感壓迫但床及枕頭都很舒適;喜歡共用浴室的設計將沖澡與廁所結合很方便;入住時先告知隔天一大早退房無法享用飯店早餐,旅店人員主動提供麥當勞早餐兌換券,覺得貼心。

房間建議: 避開洗澡高峰時段使用衛浴空間較佳
  • 住宿日期:2017年8月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 illy W
評論過2018年1月24日 透過行動裝置

剛好我們四人一同入住 可以安排一個獨立房 分成上下格床 床的樓梯太幼 以我50kg體重上落腳底都會痛

住宿日期:2018年1月
感謝 viviennechui
璞邸城市膠囊旅店2015,璞邸城市膠囊旅店 的 other,回應了這篇評論2018年1月27日 已回應

您好:
請問您是已經入住的還是尚未入住的呢?
如您是尚未入住的 請問您的訂單號碼及入住日期是何時,以便我們做查詢您的訂單
如您訂的是4人房,房間格局一定是4張上下舖的床位,您可以直接使用下舖的床位~^^

評論過2018年1月16日 透過行動裝置

因為此趟主要行程都要搭桃園捷運,而此旅店與車站很近,所以十分方便快捷。有24小時前台服務,職員樂於協助。床位舒適,有儲物櫃可將整個行李箱裝下。共用浴室方面,在高峰時期可能要長一點時間輪候(自行避開便沒問題)。整體不錯。

住宿日期:2017年9月,去過獨自旅行
感謝 pandawendy
璞邸城市膠囊旅店,璞邸城市膠囊旅店 的 other,回應了這篇評論2018年1月27日 已回應

Hello , pandawendy.

感謝您特地花時間留下評論。^^

「共用浴室」倘若尖峰期間,
您住的那層都有人使用,
您可以至其他樓層使用。

謝謝您提到很多我們的優點,
距離台北車站、台北捷運、台灣高鐵台北站、桃園捷運台北車站、台北轉運站都非常近,
也歡迎您下次的入住,
倘若有任何旅行、訂房、美食問題,
都可以問伍們櫃檯人員。^^

評論過2017年12月25日

最喜歡床,很舒適,小小的空間很可愛
最不喜歡浴室裡的蓮蓬頭,因為水壓很小~~~~~~
其餘的設施都很棒!像是公共區域的椅子很特殊。

住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 wanzhen215071
璞邸城市膠囊旅店,璞邸城市膠囊旅店 的 經理,回應了這篇評論2017年12月28日 已回應

您好:感謝您入住璞邸旅店,璞邸的每張床都是使用英國名床-斯林百蘭,目的是睡的舒適,不讓旅人睡得腰酸背痛。
水壓方面因當天需求大於供給,因而造成水壓量不足,璞邸已正在著手改善中,造成您的不便,還盼請您多見諒。
也期待您下次在一次的入住,謝謝您。