評論 (571)
2019年11月28日的評論

膠囊來說床很好睡,衛生情況不俗。唯獨是浴室花灑水壓不太足夠。
小酒吧的啤酒挺不錯,入住還贈送優惠券可以用。

住宿日期: 2019年9月
感謝 chi3714
2019年10月19日的評論 透過行動裝置

旅店不錯,位置很棒,步行幾分鐘即可到達台北火車站,交通便利。整潔有序。提供相當大的儲物櫃,但裏面沒有衣架。早餐必須改進,非常簡單,旅店可以提供種類更多一些。Wifi!太差了...不停掉線,房間里一點信號也沒有!不能在床上看電影...

感謝 emanuelacam
2019年7月9日的評論 透過行動裝置

我們入住兩晚,旅店老闆很健談,櫃檯PT 人也很好,服務速度迅速又到位,反應了置物櫃鎖的問題很快就解決了,飯店設備齊全,該有的都有,一樓就是酒吧,環境優美,我們晚上很喜歡到樓下休息,其他的公共空間也很足夠且舒適,讓旅客們都能在此交流。是間很棒的青旅,有機會會再來的!

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 bbkarta0808
2019年7月9日的評論 透過行動裝置

我們超級喜歡!第一天晚上在一樓的吧台喝啤酒 吧台的老闆還主動要來幫我們拍照 跟我們聊天 後來才發現他不只是負責吧台 他是整間青旅的老闆!然後老闆也很好聊~櫃檯哥哥姊姊們人也都很好 環境也都很乾淨很舒服!晚上11.之後吹風機會被拿到一樓 這樣住宿空間就會很安靜 很貼心~還遇到可愛的韓國姊姊(聽老闆說這裡日韓佔50%以上)請我們吃櫻桃!真的在這裡待的很開心 第一次住青旅感覺就很好 下次可以再多嘗試類似的旅館!

住宿日期: 2019年7月
感謝 99winniek
2019年6月19日的評論

這家旅舍位於台北主要火車站的附近,坐高鐵或捷運到台灣其他地方很方便。這些房間都很現代,獨立的床有足夠的私人空間。浴室很乾凈,用起來很舒服。不幸的是,房間里有一個房客把他/她的鬧鐘調到了6點,在接下來的30分鐘里,鬧鐘一直響個不停。如果有其他旅客早早起床收拾行李離開,你就別指望能睡個好覺。早餐有點令人失望。我後來出去吃了。

感謝 japheth w
2019年6月17日的評論

零晨2點才到達旅店, 有24小時櫃檯checkin很方便. 入住4樓女生宿舍, 有大儲物櫃放到20吋行李箱. 床舖算大及舒適, 該層有4個乾濕分離浴室和2個馬桶覺得有點不夠, 早上有機會要等一下才能使用或去其他樓層, 該層浴室很貼心有放衛生棉, 卸妝綿和綿花棒, 可惜沒有潤髮乳. 大毛巾租借需付50台幣, 不提供牙膏牙刷拖鞋可另購. 最棒的是可以代收包裏, 而且有小酒吧, 提供多款台灣生啤酒到零晨2點.

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 單人旅行