“值得推薦的海鮮餐廳”

新東南海鮮餐庁
中正區排名第49 (共1,666家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

首次到訪汀州路本店,菜色有水準,食材紮實且新鮮,冷盤、酥炸魚皮、麻辣臭豆腐、酥炸軟殼蟹,道道菜都是店家的招牌特色,此次吃到的甜點-「心太軟」,比我在紅x食府」吃到的還讚,讓我很驚艷!另外,服務也很好,是很推薦的聚餐、宴客場所!

造訪日期: 2020年10月
感謝 sy0415

2020年10月25日 透過行動裝置

軟殼蟹,米粉,炸昌魚都是招牌,料理很特別,在其他餐廳吃不到,雖然價位不算便宜,但道道都好吃,連甜點也特別,但缺失就是服務人員一直不斷地要收盤子,不知道在趕什麼

造訪日期: 2020年10月
感謝 shinghui
2019年12月6日 透過行動裝置

時常路過新東南海鮮餐廳,總是看到滿滿的人潮,今日女兒建議全家到此享用。透明的窗可清楚看到外面的車潮,樸實寬廣的裝潢,服務人員相當熱情,酥炸軟殼蟹 肉肥好食,炸香菇蚵仔丸相當的好吃,龍蝦三明治龍蝦肉吃的到,趁熱相當好吃。清蒸蝦新鮮好剝殼,招牌的白鯧米粉好吃自不在話下,涼拌洋蔥好吃且物超所值,全家都吃得很高興相當幸福。

造訪日期: 2019年12月
感謝 Scenic808087
2019年11月1日

提供高檔活海鮮的台菜餐廳,若預算足夠,能吃好又能吃巧,實屬宴客首選。推薦鹽烤活軟絲、龍蝦粉絲煲、石蚵煎蛋、酥炸軟殼蟹、伊比利豬。

造訪日期: 2019年9月
感謝 huangf33
2019年10月29日

因為是公司聚餐,所以並不知道桌菜的價格帶,但每道菜份量很大,海陸菜色都有,從前菜到最後但水果收尾,每次都吃不完只好打包。另外菜色如果是好分食的,上菜時就會以人數去配好,一人拿一份,這樣也挺方便的。這次有吃到招牌鯧魚米粉、佛跳牆,很多同事吃完都直接跟店家預訂,過年要來取貨當作年夜菜呢!

造訪日期: 2019年1月
感謝 Wander377381

查看過新東南海鮮餐庁的旅客也查看過

去過新東南海鮮餐庁嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣