“好吃”

Prime One牛排館
中正區排名第1 (共1,675家餐廳)
菜系: 牛排
2021年5月6日

各道料理都相當出色,氛圍也很棒。
法式甜點車更是一絕,作為雙人套餐的份量也相當足夠,在享受高級料理的同時也絕對不怕吃不飽!

造訪日期: 2021年5月
感謝 Companion64948112377

2021年5月4日

第一次來到PRIME ONE 牛排館用餐,
從餐廳氣氛、整體服務到每一道餐點,包括前菜、主菜、甜點等,
都讓人十分滿意,整體用餐的體驗很好!

造訪日期: 2021年5月
感謝 wayne20683
2021年4月28日

服務人員在我開門的當下,就知道我是預約的客人,感到開心。餐前麵包口味不錯,用餐期間服務人員還會來協助清理麵包屑,覺得十分貼心。最後甜點可以選擇外,也很美味,有機會會再次前往。

感謝 clliaw515
2021年4月24日

從踏進餐廳的瞬間 類玻璃屋的概念已深得我心。(建議怕曬的朋友們 在訂位時要特別備註喔)。搭配麵包的黑蒜醬好吃。濃厚的磨菇湯搭配水波蛋也是創意與美味的極佳平衡。重頭戲的老饕牛排五分熟,好吃。當然,喜愛甜點的朋友,還能從甜點車中挑選五樣心頭好。真的是大滿足了啊!

感謝 Journey672217
2021年4月15日

平日中午去用餐,預約的時間是中午12點,我們也在中午12點到餐廳,結果點完餐之後,上菜上得很慢,一直到下午1點30分,湯才送上來,因為下午還需要上班,所以最後只能草草吃完午餐,並把甜點外帶。希望之後上餐可以上快一點。

感謝 FarAway45143892758

查看過Prime One牛排館的旅客也查看過

去過Prime One牛排館嗎? 請分享你的經驗!