“高cp值的eztable雙人套餐”

Prime One牛排館
中正區排名第1 (共1,673家餐廳)
菜系: 牛排

這次慶生有附贈滿滿誠意的蛋糕,加上eztable 套餐的優惠及信用卡折價相對來說將近6折的價格可以有軟嫩的肋眼跟豐富前菜湯品,甚至還有週年慶加碼贈的海鮮!窗邊光線拍照甚好

造訪日期: 2021年4月
感謝 hsuehyinglee46

環境優雅安靜,主餐推薦點選濕式熟成菲力牛排,五分熟肉質也很軟嫩;套餐的麵包和甜點十分好吃,另外當月壽星有提供小蛋糕一個,適合慶祝。

感謝 Kuanchenglin
2021年3月30日

餐後甜點雖然可以選擇5種,但感覺是由隔壁自助餐的自助吧一起提供的甜點;牛排套餐的價格其實不算低,但整體而言從牛排的品質到餐後甜點,沒有對得起菜單上的價位。選酒種類少,酒單上大部分的品項都沒有,剩下的都只有高單價(一瓶5000)這種,不然只有house wine可以選擇。

感謝 CrazyCherry543
2021年3月21日

環境非常好,服務人員態度也不錯,但餐沒什麼太多記憶點,可能是我不會點吧!丁骨牛排筋的部分也太多了都點3分熟,切我還真是要很用力才能切斷啊!最後的甜點真的真的是遭透了。

感謝 vincentloverun
2021年3月15日

這次老婆生日選了Prime One生排館, 有停車場很方便, 我們位置被安排在最後面的圓桌, 窗外都是植物造停車場很方便, 我們位置被安排在最後面的圓桌, 窗外都是植物造景, 氣氛很好, 牛排也很好吃!

感謝 james701031

查看過Prime One牛排館的旅客也查看過

去過Prime One牛排館嗎? 請分享你的經驗!