“情人節大餐”

Prime One牛排館
中正區排名第1 (共1,672家餐廳)
菜系: 牛排
2021年2月23日

用餐環境很好,充滿綠意和陽光.主廚的創意和料理功力也是一等一,幾道菜色都是我第一次吃到,算是CP值很優的一家牛排館

感謝 jeffwu2021

2021年2月19日

個人認為最吸引人的是甜點餐車一人可以挑選五樣,新推出的菜單有牛排雙重奏、三重奏,能一次享用到不同部位與乾濕熟成的不同。
菲力牛排cp值極高非常推薦!三分熟的肉汁恰到好處,雖然沒有老饕牛排的油脂香氣,卻更凸顯出牛肉的香氣!

感謝 shung85317
2021年2月12日

EZTABLE 跟餐廳的服務都很好,台北花園大酒店的牛排也非常好吃,前菜跟開胃菜都非常特別,餐後甜點更是讓人驚艷,下次會再去的喔。

感謝 jerry101211
2021年2月8日

超值的午間套餐、優雅的用餐環境,服務到位、牛排美味。美中不足的是最後的甜點車,雖然甜點造型可愛,但實在是每個都太甜了,可以增加一些苦味、酸味的選擇,畢竟不是每個人都屬螞蟻呀!

感謝 shumay00
2021年2月6日

非常好吃,麵包的大蒜沾醬是我吃過最棒的,牛排也很好吃,值回票價,適合聚會,氣氛很好,服務人員也很專業又細心,推薦給大家,而且要透過eatable 訂位,划算很多。

造訪日期: 2021年1月
感謝 Guide809695

查看過Prime One牛排館的旅客也查看過

去過Prime One牛排館嗎? 請分享你的經驗!