“整體來說算是不錯”

Prime One牛排館
訂位
中正區排名第3 (共1,629家餐廳)
菜系: 牛排

用餐時間是晚上,服務人員算是蠻用心的,牛排真的不錯。可惜湯品及前菜有點普通,雖然加入不少材料點綴,但是沒能有亮點。甜品倒是很棒,可以自選5種,而且做的超級精緻!

感謝 Resort806546

類溫室的玻璃屋,外面有植栽,屋頂木頭橫梁,白天明亮,晚間浪漫。五分熟丁骨牛排,潤嫩略帶鹹味,好吃 甜點以量取勝,建議提供提升水準,準備1樣就好。

感謝 Nomad806599
2020年4月20日

麵包:酥脆的外皮,濕潤的內裡,搭配黑蒜奶油,一入口是濃濃的奶味,接著黑蒜的香氣衝出,味道極佳。
蛤蠣絲瓜濃湯,一入口,濃濃的海鮮味!幸福!

乾式熟成的肋眼牛排,焦脆的外皮下,包覆著五分熟,軟嫩的肉。
一入口,牛肉的香氣充盈嘴裡,好吃啊!

感謝 lku1983
2020年4月13日

甜點選擇很多 食物份量十足 幫朋友慶生的還有送一個小蛋糕 還有一杯梅酒好喝!餐廳氣氛好 服務也不錯 是下次還想回訪的店家

感謝 bareabcde
2020年4月13日

這次點了30天濕式熟成丁骨牛排雙人套餐,整體的體驗非常棒,搭配的餐酒也很不錯,而且還送的梅酒,牛排很好吃,服務也非常的好,最後的甜點車很棒!這次是慶生去吃飯,因此還獲得一塊4寸的蛋糕,但甜點已經非常的多所以吃不下,但真的非常的用心!

感謝 hichyen1207

查看過Prime One牛排館的旅客也查看過

去過Prime One牛排館嗎? 請分享你的經驗!