2019年1月15日的評論

1. 房間內整潔2. 房間比較細3. 價錢較其他類似的旅館較貴4. 地點方便,行去搭機場捷運10分鐘5. 提供早餐,味道不錯 多款式選擇6. 附近有唔少餐廳可以選擇

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 好友出遊
與這家飯店合作收集的評論
感謝 Sightseer19210983814
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館站前二館 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年1月16日 回應

感謝您選擇 旅樂序精品旅館 二館 做為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得您的肯定,本旅店實感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心!衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天

2019年1月14日的評論

酒店在台北機場捷運站步行不過十分鐘的路程, 超方便. 酒店房間整潔. 洗手間沒異味, 早餐在地下, 早餐食物味道不差, 酒店附近有很多小店及飲品店, 如春水堂, 胡椒餅, 酒店可提早聯絡他們代約食店, 如日本橋玉井(台灣米之連推介).,

客房秘訣: 我住的是8樓801室, 有很大的門窗. 房間較大, 有一張兩人床 及 一張單人床.
住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 jackydaisy2017

2019年1月14日的評論 透過行動裝置

這次到台北入住了旅樂序的二館
地理位置很方便,館內設計很新穎
但房間真的很細,廁所雖然和淋浴間分開
窗口望出去也沒有什麼特別的景觀
但問題多多,一進房間開不了電視,然後淋浴的花灑頭壞掉
感覺上房間沒有準備好就讓下一位客人入住

我還看到即棄的剃刀包有小昆蟲呢

這次體驗我想我應該不會再次選擇它們或其他分店了

旅程類型: 好友出遊
感謝 jcseckr
2019年1月4日的評論

鄰近台北車站, 無論任何交通工具,前往各地都非常方便, 入住方間乾淨舒適, 前台人員服務有禮, 前往西門町亦很方便, 附近各式中西美食, 應有盡有, 下次來台北選擇之酒店首選.

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 fafacucu
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館站前二館 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年1月4日 回應

2018年12月23日的評論 透過行動裝置

旅樂序2館地理位置優越,附近有不同吃的東西,也有便利店。房間乾淨舒服,前台服務員有禮貌,服務也貼心。推薦入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Chelsealui
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館站前二館 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2018年12月24日 回應