小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台北站前店
中正區排名第23 (共1,672家餐廳)
價位: US$21 - US$27
菜系: 中式料理
2021年3月2日

這次的用餐,感到非常滿意,雖然有人手不足別的問題,但服務都很到位。要是麻辣鍋不辣,還會問客人是否需要再加辣,而其他的火鍋店都是加辣油,且還要加價,但小蒙牛都是給客人最好的品質,要滿足客人的需要。

造訪日期: 2021年2月
感謝 a22705542

2021年1月11日

上菜滿快的 湯頭也好 給推 也給了靠窗的位子 甜點也很多 可惜都是用平板點 要是可以自己去看去選的話就更好了 不過用平板點也省得走來走去撞到 也是優點啦

造訪日期: 2021年1月
感謝 Tyson T
2021年1月2日

用餐環境舒適,服務人員很棒的服務,餐點也很好吃,去的時候剛好錯開用餐尖峰時間,牛肉品質不錯,松阪豬也好吃,很推薦。

造訪日期: 2020年12月
感謝 z99537839953783
2020年12月9日

今天來小蒙牛吃生日聚餐,服務好.氣氛也很不錯,食材新鮮又好吃,當日壽星還有送一個小蒙牛娃娃。有機會的話一定還會來回味的!!

造訪日期: 2020年12月
感謝 paul0328aa
2020年11月28日

各方面都很棒~實務上的速度也很快. 而且肉質都很新鮮.湯頭也是獨具風味. 除了肉品之外. 干貝與蝦子部分也是令人回味.除此之外飯後甜點有蛋糕跟冰淇淋.選項很豐富~這次還有哈密瓜口味的哈根達斯.整體而言非常不錯

造訪日期: 2020年11月
感謝 李冠德

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台北站前店的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台北站前店嗎? 請分享你的經驗!