“用餐愉快”

添好運 - HOYII北車站店
訂位
中正區排名第34 (共1,657家餐廳)
2020年7月10日

因為有預定,所以服務生很快地幫我們帶位。上餐點速度很快,餐點的份量也很充足,孩子們也吃得很飽,用餐時很愉快,有機會會再光臨。

造訪日期: 2019年10月
    • 氛圍
感謝 linkingbaby

2020年3月18日 透過行動裝置

價位跟份量比起來有點貴吧,口味還行,廁所不在店內非常不方便,帶小孩或長輩要走很遠,上菜速度很快,回訪意願普通。

造訪日期: 2020年3月
感謝 843isabelh
2020年2月27日

用餐人數還是很多,但是翻桌率快,這次等10幾分鐘,就輪到了。最喜歡的還是小點類,酥皮叉燒酥、晶瑩剔透的鮮蝦餃、腐皮、腸粉,都令人食指大動,但也容易失控加點就是了。

造訪日期: 2019年10月
感謝 yuching67
2020年2月12日 透過行動裝置

有上次的經驗,添好運港式飲茶相當好吃又便宜,简樸的裝潢親切的服務,但仍排隊等了十多分鐘,我們點了一些點心,有蝦餃、燒麥、腸粉、牛肉丸和蛋黃包,還有炒飯等,這裡的食物準備用了很長時間,但是品嚐以後,真的是相當好吃一切都很值得,全家都吃得很高興又幸福。

造訪日期: 2020年2月
感謝 Scenic808087
2020年1月29日

和家人來用餐,排隊等得有點久,充滿了期待但入座用餐後有點失望,除了有蝦子的燒賣好吃外,其他都很普通,炒飯吃完嘴巴都是油,飲料甜到喝不完,蛋塔真的不要點,覺得肯德基的還比較好吃,不知道是不是都點到普通的和不好吃的,整體來說就是失望,不會再來了。

造訪日期: 2020年1月
感謝 小小 l

查看過添好運 - HOYII北車站店的旅客也查看過

去過添好運 - HOYII北車站店嗎? 請分享你的經驗!