“CHECKERS-台北凱撒大飯店”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第48 (共1,675家餐廳)
菜系: 咖啡廳

食物一般,且樣式頗少,連牛排都沒有、熱炒熟食裡面還有頭髮,跟內場人員說後,雖立即取下,但一句抱歉也沒有,外場服務OK、用餐環境氛圍一般,不太值得嘗試。

感謝 weilwindsor
發表評論評論 (1,988)

2021年5月6日

整體中規中矩,雖然沒有特殊的料理,菜色也不多,但是每道料理皆有一定的水準,尤其甜點處理更加得宜,值得再次品味其

感謝 zxzxzxzx28303953
2021年5月4日

10大兩小,給2桌12位,有足夠空間放嬰兒車,提供幼兒餐具
食物多樣化,從老到小,各取所需,滿足個人味蕾
寬敞用餐環境,地處市中心,交通便利,滿足各式聚會

感謝 mays0701
2021年5月3日

餐廳氣氛是不錯,但是熟食區和冷食區太遙遠了,為了要那餐點都要走的比較遙遠
當下有問哺乳室,結果服務員直接帶我們去廁所,指著尿布台...這部分的知識可能要在補充一下

造訪日期: 2021年4月
感謝 ases1118
2021年4月30日

長輩客人很多,很多菜餚常清空很久也沒人補。爐烤牛肉排很長,輪到時,就切了超小一片,很怕人吃的感覺。好幾樣有人氣的甜點也都很快缺貨。其他食材算新鮮,但總體品項實在偏少,如果照原價買的客人,應該覺得嚴重踩雷吧!

造訪日期: 2021年4月
感謝 青梅

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享你的經驗!