“Checkers好吃”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第48 (共1,673家餐廳)
菜系: 咖啡廳

這是第二次來Checkers用餐, 是非常好的用餐體驗, 餐點區動線非常清楚, 種類很多, 當天有一位對海鮮過敏, 也可以找到好吃的餐點, 非常開心

感謝 BoardingPass811128
發表評論評論 (1,979)

覺得食材很普通有點失望.下午茶竟然有花生. 我吃過很多下午茶.這家真的不行. 後來沒吃飽就離開了.下次部會再去吃了

感謝 eddie5211

用餐地點剛好面向台北火車站正對面,讓父母親用餐時很高興並懷念起當初來台北車站的樣貌;吃完各式各樣的餐點後,享受現沖手工香醇的咖啡,搭配當季草莓蛋糕及泡芙,讓我們一家人度過難得悠哉美好時光。

感謝 joy_chiang01

活動優惠嚐鮮看看,事先看過評論,所以也不太抱期望,大約在3.5顆星,餐檯大多蠻普通的料理不太吸引人,用完餐絲毫無留下任何另人回味料理菜色。

感謝 giain258

該飯店 有推 大手牽小手活動 但官網 訂位 卻是連結到 EZTABLE 也沒說明不能選擇EZ的方案,EZ的方案 未含該飯店的活動~~導致去現場用餐 還需加收 兩名兒童的餐費。 感覺糟透了!

感謝 zheng426

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享你的經驗!