“CP值低”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第48 (共1,674家餐廳)
菜系: 咖啡廳

活動優惠嚐鮮看看,事先看過評論,所以也不太抱期望,大約在3.5顆星,餐檯大多蠻普通的料理不太吸引人,用完餐絲毫無留下任何另人回味料理菜色。

感謝 giain258
發表評論評論 (1,987)

該飯店 有推 大手牽小手活動 但官網 訂位 卻是連結到 EZTABLE 也沒說明不能選擇EZ的方案,EZ的方案 未含該飯店的活動~~導致去現場用餐 還需加收 兩名兒童的餐費。 感覺糟透了!

感謝 zheng426

食物不新鮮,螃蟹蝦子吃起來都粉粉的。餐點選擇少。優惠僅限電話預訂官網沒有告知,且事後處理服務人員態度不佳。桌面整理速度慢,上桌客人離場後將近半小時才有人來收桌。

感謝 sweetsh880516

啤酒好喝
白酒紅酒有一定品質
甜點普遍都很好吃
但是生鮮食品較少、生魚片沒幾種
螃蟹蝦子滿新鮮的
熟食總類不多,但整體好吃
綜合評價是好吃但價格太高

感謝 ot707854

午餐的生菜沙拉、生魚片、熟食種類不多,份量少,例如熟食部份的椒麻雞、豬肉片,餐盤都空了,沒有即時添補,後面的客人吃不到,手沖咖啡只提供到下午1:30為止 .

感謝 lillianpeng66

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享你的經驗!