“環境優雅,乾淨”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第48 (共1,675家餐廳)
菜系: 咖啡廳
2021年4月9日

餐廳位於台北車站對面,交通非常方便,餐廳內部環境優雅,乾淨,服務人員態度也很好.
但是,冷熱食區相差很遠,如果有老人家或行動不便者,拿取食物會很不方便.
食品很新鮮,但種類不多.熱食很不是很多.
此次是因為屬牛與金牛座價格只要一半,所以覺得很OK ,但如果沒有優惠的話,應該不會想再去了.

感謝 janice0710130
發表評論評論 (1,982)

2021年4月8日

餐點種類很少,壽司飯很硬,所有的餐點都沒有在補充,都是剩菜,有的根本沒有看到食物,用過的餐盤很少來收導致很佔桌面,整體上令人失望,沒有飯店的規格。

感謝 sandy7159
2021年4月8日

是平日晚餐時段去吃,很多應該要是熱食的都冷冷的,豬頸肉、豬腳之類的很硬很難咀嚼,牛肉也很難咀嚼,炒飯冷冷硬硬的,炸物的皮都有點太厚太油了...:( 披薩也沒有隨時補滿~(是有全空的狀況!)冷食的選擇也有點少,放甜筒上面的小配料附近很多飛蟲~雖然服務蠻好的但食物真的不好吃:( ,但又蠻貴的,CP值真的要加強加強!!

造訪日期: 2021年3月
感謝 sister1109m
2021年4月4日

下午茶蠻差的,不推薦!生魚片是解凍的,沒有醬油碟子要我拿冰淇淋杯,東西樣式很少,沒什麼可以吃的!我想不出哪樣最好吃。

感謝 kuo730817
2021年4月3日

食物很普通 披薩一上架就被搶光 沒有什麼大菜 沒有牛肉 大牌冰淇淋有 兩點半用餐到五點 這個餐費抵兩餐 C P值高 衛生可以再加強

感謝 mancy2021

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享你的經驗!