“一般般”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第48 (共1,673家餐廳)
菜系: 咖啡廳

食物很普通 披薩一上架就被搶光 沒有什麼大菜 沒有牛肉 大牌冰淇淋有 兩點半用餐到五點 這個餐費抵兩餐 C P值高 衛生可以再加強

造訪日期: 2021年4月
感謝 mancy2021
發表評論評論 (1,984)

下午茶時段,時間還沒到雞肉、pizza完全沒有要補的意思,問廚師說雞肉沒了,非常搞笑!
雞肉沒了是消費者的問題? 可能是為了晚餐時段準備吧? 但這是消費者要考量的因素嗎? 開吃到飽怕別人吃真的是蠻丟臉的.... 後來送了一盤甜點賠罪,但是....你們甜點一堆,我就是想吃鹹食阿!傻眼!

另外!!!!!! 現場出示官網活動畫面直接65折,我在eztable訂還比較貴,覺得自己根本盤子,而且還是閃亮亮的那種! 利用資訊不對稱營利,感覺很不可取! 觀感非常的差!

造訪日期: 2021年4月
感謝 david910611
2021年4月1日

每次只要想到要去外面用餐就會上EZTABLE來訂位找餐廳每次都能得到很好的滿足
更可以獲得各家餐廳的活動資訊
還能夠直接把訊息傳給所有要參與這次聚餐活動人員真的很方便還可以在行事曆上面直接加上

感謝 changevajj
2021年3月28日

菜色多元適中,烹調味道合乎口味,用餐位置氣氛及視野良好,適合家人或朋友聚餐聊天,只是當天有幾周喧嘩吵鬧,有點美中不足。

感謝 huangshiaowei
2021年3月23日

家庭, 朋友慶生聚會等, 第一個想到的就是凱薩checkers, 出捷運即達, 對大家交通都非常方便, 食物美味, 物超所值, 尤其甜點控, 更是值得推薦, ~

感謝 Scenic27150965356

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享你的經驗!