“已經準備好下一次預訂 ~”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第48 (共1,675家餐廳)
菜系: 咖啡廳
2021年3月23日

家庭, 朋友慶生聚會等, 第一個想到的就是凱薩checkers, 出捷運即達, 對大家交通都非常方便, 食物美味, 物超所值, 尤其甜點控, 更是值得推薦, ~

感謝 Scenic27150965356
發表評論評論 (1,987)

2021年3月22日

氣氛很不錯,適合與朋友、家人、伴侶來這邊用餐。下次若有機會還會再來。使用EZtable訂位很方便,是現代忙碌生活的上班族的良伴。

造訪日期: 2020年4月
感謝 rason6
2021年3月21日

食材樣式沒有很多,披薩區只有三四格卻只有一格有放幾片pizza而已。其他冷盤熟食區菜色也不多,口味還好。水果芭樂有點乾。意外是麻油荷包蛋蠻好吃

感謝 chiichiu
2021年3月21日

凱撒的咖啡廳經過改裝後空間更大了,以假日下午茶不到$500來說,算是台北市cp值高的自助餐。甜點很棒,冰品是哈根達斯,也有新鮮的果汁,可以選擇的食物很多。可是沒有蝦子和鮭魚,算是美中不足。

感謝 nchulhl
2021年3月20日

不知道曾幾何時台北凱撒的自助餐廳已經淪落到以低價和地點佳來做為號召,對於菜色和服務品質已經無法要求了,周遭的喜來登、晶華、國賓、老爺的自助餐廳價位越調越高,用餐人潮卻也不見減少,可見不貪便宜的消費族群大有人在。( 部分較年輕的員工似乎需要再訓練,資深的員工就很親切)別家餐廳的服務人員即使戴上口罩而看不到笑容,但是在收餐盤的時侯都不會悶不吭聲地拿了餐盤就走,而是詢問“您好,我為您收拾整理一下....這還需要嗎.…..”,這樣的訓練很困難嗎?

感謝 Explorer810598

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享你的經驗!