“環境及服務極佳”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第48 (共1,675家餐廳)
菜系: 咖啡廳
2021年3月15日

地點佳與朋友聚餐方便,常有活動優惠,可以划算價格用餐。食物出餐速度亦佳,口味亦不錯,惟部分食物易冷掉,建議可增加保温裝置。甜點飲品風味佳。

感謝 amychu50
發表評論評論 (1,987)

2021年3月15日

第一次前往用餐.查看網路評價分數普通.實際用餐口味尚可但菜品少.部分菜色與399吃到飽相同.小小失望
希望餐廳可以多用心聽進顧客的建議

其他普通
服務生很厭世

感謝 Momo1234567momo
2021年3月6日

現切牛排 草莓生乳捲 包種茶蛋糕 牛肉湯 清蒸魚必吃 手沖咖啡 生啤不錯 服務很貼心 環境舒適不擁擠 生日有壽星優惠 CP值高

造訪日期: 2021年2月
感謝 Roving388220
2021年3月6日

服務很好,餐點不錯但菜色沒有變化或讓人驚喜之處,飲料有鮮果汁,但種類比疫情前少,最大優點是價位合理,cp值還可以哦。

造訪日期: 2021年2月
感謝 ywpfen666

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享你的經驗!