“服務人員親切有禮”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第45 (共1,672家餐廳)
菜系: 咖啡廳
2021年3月5日

菜色多而且該溫熱該冰涼的溫度都恰當好食。座位安排貼心。期望在匆忙或不小心的客人取用食物遺落桌面的殘渣和沒有歸位的食器能適時整理和清潔。

造訪日期: 2021年3月
感謝 StardiYen
發表評論評論 (1,967)

2021年3月4日

餐點還滿多樣的,環境也很漂亮、整潔,廚師也很親切,甜點令人感到驚艷,時間上也很充裕(可以從兩點半吃到五點),非常划算

造訪日期: 2021年2月
感謝 b10706144
2021年3月2日

這次家庭聚會,凱薩大飯店幫我們安排在靠窗的位置,一邊用餐一邊可賞北車夜景,餐後享用當季的草莓甜點更是令人回味無窮。

造訪日期: 2021年3月
感謝 鄭孜瑟
2021年3月1日

第一次到凱薩用自助式餐點,看到了白酒及紅酒感覺很不錯,海鮮類的食材很新鮮、蛋糕種類也很多,比較可惜的是熟食類的選項比較少,冰淇淋的口味希望可以提供熱門口味,謝謝!

造訪日期: 2021年2月
感謝 christing c
2021年2月27日

針對壽司來說 壽司真的非常不合格 飯粒吃起來很硬 難以下嚥 生魚片也沒有很新鮮 冷食區大大的不合格
熟食區選項很少 但不會難吃
甜品還不錯 環境氛圍也還ok
以這個價位來說 可以有更好的選擇 CP值一般

造訪日期: 2021年1月
感謝 珊 佩

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享你的經驗!