“補菜慢”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第45 (共1,672家餐廳)
菜系: 咖啡廳
2021年2月26日

2月21日假日去吃下午茶,菜色種類少,服務人員態度良好,只可惜用餐當日似乎客人較多,有些食物都空盤了,未能及時補餐,餐具也來不及補

感謝 king2436
發表評論評論 (1,970)

2021年2月26日

上次是除夕來的,因為用餐人數太多排隊吃不過癮,所以這次再來。
但週間的午餐自助餐點樣式有少一點點選擇,大概少一兩成吧。
下次要晚上或週末再來試試。

感謝 andyesthao
2021年2月24日

以飯店下午茶buffet的收費來説很便宜,以這樣的收費來看菜色其實是很OK的,整體服務也很好,尤其是用餐時間超長,是可以吃得很飽、很實在的餐廳!

感謝 ailinglin1974
2021年2月23日

非常失望,以後不會再訂了,食物的品質實在有問題,生魚片還帶著碎冰,取用的餐具還要共用。燙牛肉的湯不夠熱,所以牛肉燙不熟,看起來只是粉紅色,嚐起來還粉粉的,口感很差。甜點跟果汁算是還行,可是就算再打折,也不會去了。

感謝 anitacchuang
2021年2月22日

因為農曆初四屬於該飯店過年期間,家庭式聚餐13人團聚,原本期望菜色有驚喜,結果和平常差不多,而且平日有的烤德國豬腳和日式炸蝦都不見了

感謝 陳錦雪

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享你的經驗!