“真的是吃粗俗的所在”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第45 (共1,676家餐廳)
菜系: 咖啡廳
2021年2月15日 透過行動裝置

2021第七嗑來到了台北站前的凱薩飯店checkers餐廳,也是個初次到訪的地點,哀...又是個謝謝不聯絡的 buffet,所有的餐食通通用夾子夾取,就是一個比饗食天堂還要粗俗的地點,爐烤牛肉我懷疑用的是後腿肉,有夠硬的,海港是焦糖葡萄柚,這變成了焦糖柳丁,難道漢來海港沒有先試過嗎?就可以想見味道囉!甜點草莓五品除了檸檬塔有吃完餡料外,其他通通吃了幾口就扔在一邊,另外三個除了水果軟糖還可以外,就是職業學校學生作品的水準,全場唯一稱讚的是淡菜,新鮮有彈力,不是乾乾扁扁的淡菜,大概就這樣囉!

感謝 XiaoMinT4
發表評論評論 (1,988)

2021年2月15日

吧台菜色一點都不多樣,總共就兩排。看起來很多道料理,但是菜色也全都很普通,還一堆廉價食物,說是異國料理,生魚片算日本,披薩換美國,泰式醬汁算泰國嗎?菜色區比起座位區的廣大真的感覺太少了,看起來好吃的選擇少就算了,就那麼幾樣看起來拿的出手的食物也要讓人覺得好吃吧?但結果就是一大堆普普跟中下的沒特色食物,唯一覺得美味的是起司蛋糕。下午茶是在中午跟晚餐以外的時間,清多餘食材順便賺錢嗎?

感謝 una718120

現場有歌手演唱助興 用餐環境佳 食物選擇多
物美價廉 晚餐沒有分場次 可以盡興地聊天 慢 推薦甜點種類多 冰淇淋是哈根達斯哦

感謝 jailing2002
2021年2月13日

第一次光顧,這次是吃下午茶,食物整體上是不錯,就是種類比較少,但有些熟食的味道還滿好吃的!對得起訂位的價格,就是不知道為什麼茶碗蒸跟卡布奇諾味道有點奇怪,甜點蛋糕跟手沖咖啡都很不錯,值得推薦!環境寬敞舒適,不會吵雜,日後有需要會願意再光顧。

感謝 Seaside18126982930
2021年2月13日

整體餐點水準非常高,有達到五星飯店的水準,此外設備及環境皆寬敞整潔,逢週末尚有live band演繹中英文老歌,感受更多元,總的來說性價比超高,菜品種類雖非以數量取勝,但品質仍非常講究,值得一再回訪.

造訪日期: 2021年1月
感謝 pai7520

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享你的經驗!