“每況愈下”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第44 (共1,666家餐廳)
菜系: 咖啡廳

品項越來越少,品质每況愈下,價位中等但CP值差。

哪有那麼多廢話可寫!設定要寫50個字的人是智障嗎?

感謝 sklin2016
發表評論評論 (1,878)

一家人和老爸相約吃飯,就歐式自助餐而言,菜色不算特別多,但基本款都有了。冰淇淋是著名的二品牌H M,還有手沖咖啡及柏克金啤酒,甜點多樣,盡興愉悅!

感謝 fbichen2020

雖然下午茶的餐點選擇比起午晚餐少了許多,但以CP值來看還是相當划算的,另外用餐環境相當的寬敞舒適,一大面正對臺北車站的落地窗更提升了用餐的氛圍,值得一提的是甜點與手沖咖啡相當夠水準喔!!!

感謝 m8501034

假日晚餐第一輪時段,一個人900多(不含服務費),以吃到飽餐廳來說,餐點的種類不多,唯一的好處是這家有提供酒精飲料可選擇,對於喜歡小酌的人,是不錯的選擇。但本人因為不喝酒的緣故,覺得沒啥好吃的東西,餐點大概拿過一輪後,就不會有慾望再拿第二輪。

感謝 Venture807918
2020年10月11日

整體環境乾淨,服務態度好,食材新鮮,也吃的出品質好,尤其是甜品,跟其他自助式不同真的很高級,交通在火車站附近,下次還會想繼續關顧

感謝 apple226631

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣