“下午茶”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第44 (共1,664家餐廳)
菜系: 咖啡廳
2020年9月22日

價錢合宜,口味適宜,雖然是吃下午茶也覺得值得。只是熱食太少,服務人員也不錯隨時注意桌上的空盤。所以還是會再去吃的喔~

感謝 lee50527982
發表評論評論 (1,862)

2020年9月21日

這次因緣際會來台北凱撒大飯店吃午餐..食物感覺不多.動線規劃是一個ㄇ字型其實沒有很好,生魚片我個人覺得沒有很新鮮,不過是看蠻多人夾的,不確定是否是自己要求太高?? 剩下的選擇雖不多但吃愛吃的完後其實也很飽了!

感謝 kwok822
2020年9月19日

東西好吃,但當天生魚片廚師沒有一直待在該區接受點餐,也不曉得去哪裡了,所以當天並沒有品嘗到生魚片料理,希望服務方面能更加強一點!

感謝 pppll
2020年9月13日

牛肉湯很鮮,但是雞肉類的味道不好,冷盤也不多,甜點還不錯,算是菜色少的Buffet ,覺得這麼棒的地點卻是這樣的餐點,有點可惜。

感謝 PeggyC2067
2020年9月5日

餐廳採自助式,甜點區有專人服務,座位非常舒適,我們坐高背的雙人沙發,吃到一半還可閉目休息,尤其當天是凱薩之夜,一小時精彩的歌唱表演令人拍手叫絕,十分愜意!

造訪日期: 2020年8月
感謝 allen287

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享你的經驗!