“台北凱薩用餐!”

Checkers - 台北凱撒大飯店
中正區排名第44 (共1,663家餐廳)
菜系: 咖啡廳

東西好吃,但當天生魚片廚師沒有一直待在該區接受點餐,也不曉得去哪裡了,所以當天並沒有品嘗到生魚片料理,希望服務方面能更加強一點!

造訪日期: 2020年9月
感謝 pppll
發表評論評論 (1,855)

2020年9月13日

牛肉湯很鮮,但是雞肉類的味道不好,冷盤也不多,甜點還不錯,算是菜色少的Buffet ,覺得這麼棒的地點卻是這樣的餐點,有點可惜。

造訪日期: 2020年9月
感謝 PeggyC2067
2020年9月5日

餐廳採自助式,甜點區有專人服務,座位非常舒適,我們坐高背的雙人沙發,吃到一半還可閉目休息,尤其當天是凱薩之夜,一小時精彩的歌唱表演令人拍手叫絕,十分愜意!

感謝 allen287
2020年8月28日

這次去吃的是下午茶時段,整體來說,甜點區非常好,每個甜點都有獨特的風格,也都很好吃。
但是其他部分(包含鹹食,生魚片等)就非常的普通,而且選項非常少,會有種不是來到吃到飽餐廳的感覺。

感謝 FarAway807156
2020年8月27日

Checkers 現在有優惠,結果午餐擠爆,並有多家旅遊團集體訂位,造成大混亂,
午餐前半小時各導遊為安排團客及介紹食品,呼叫聲此起彼落,有點像菜市場.
食物充分供應,但熱食如牛排等品質普通,比過往有所落差.
即使有優惠,CP質也不高,遠不如Hilton時代的水準。

感謝 Y H

查看過Checkers - 台北凱撒大飯店的旅客也查看過

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享你的經驗!