“超出期望”

Checkers - 台北凱撒大飯店
訂位
中正區排名第44 (共1,573家餐廳)
菜系: 咖啡廳

用餐空間寬敞,食物種類雖不多但該有的都有,以價位來說CP質不錯!整體的感覺甚至比上次在君X飯店的自助餐還棒,下次還會去。

造訪日期: 2019年8月
感謝 ycchang3

下午茶便宜,但是不好吃,沒有生魚片,也沒有蝦子。只有小卷、淡菜。熱食區,打開蒸籠 居然是蒸花生,蒸地瓜。蝦餅、多力多茲都是一道菜。真的很普通的菜色。
不如去吃晶華 柏麗廳、喜來登 十二廚。

感謝 willian7541

動線真的很不方便,坐在熱食區的座位大部分不怎麼舒適,冷食區的座位看起來較舒適但是離熱食卻很遠,是不是應該更換座椅呢?或是考慮更改動線讓顧客更方便

感謝 anny039035

用餐環境非常棒,服務生的態度也都非常有禮貌,隨時盯場收拾餐盤,餐點也非常新鮮,會再去第2次的餐廳交通也非常便利

造訪日期: 2019年8月
感謝 zft2051
2019年9月10日

我覺餐廳服務.整潔度都很好,餐點也很棒,做詢問都得到很好的服務態度,讓客人有賓至如歸的感覺,我會想再次光臨,真的很好阿!:)))

感謝 vanness52015

去過Checkers - 台北凱撒大飯店嗎? 請分享你的經驗!