“請客樓家聚”

請客樓 - 台北喜來登大飯店
訂位
中正區排名第13 (共1,632家餐廳)
菜系: 中式料理
適合: 酒吧風格
適合: 酒吧風格
2020年6月1日

餐點每道均有其特色並且美味。彼此之間也不違和。
服務周到專業,服務客戶的距離恰到好處。謝謝員工們的努力跟對工作的認真。

造訪日期: 2020年5月
感謝 jenny08152020

2020年6月1日

服務相當親切,對於招牌菜的介紹相當仔細。整個用餐環境非常好,菜色非常好吃,完全符合米其林二星的評價,有機會會再造訪!

造訪日期: 2020年5月
感謝 r02741037
2020年4月27日

服務、環境、餐點都符合米其林的水準!!
焉篤鮮令人驚豔、紅燒烏蔘口味恰到好處不膩、麻油雞飯必點無誤,其他餐食美味不失分。

感謝 蔡叔芬
2020年4月17日 透過行動裝置

蟬聯米其林二星殊榮的「請客樓」位在17 樓為開放式的座位區,有一個透明廚房,將主廚‍精雕細琢的刀工、料理巧思生動地展現在客人面前,一整排玻璃展示台的經典小菜模型,光看就令人食指大動了呢18樓為獨立包廂區,充滿濃厚的中式風格裝潢,高雅樸實的餐具,與圓桌上的鮮花,處處都看得見身為米其林餐廳的用心與態度。
結合台菜與湘菜的創意特色料理,聞名的功夫小菜看起來平凡卻有不凡的風味。像是令人印象深刻的料理『悄悄話』是以豬耳朵包捲豬舌頭的絕妙搭配,外層脆彈、內層Q嫩,口感十分有層次。
以米其林二星來講,菜色種類豐富,每道料理看得出師傅的用心、品嚐的出料理的精緻度,價位屬中價位,下次有機會還會想來試試其他的菜色也非常感謝包廂服務生含羽貼心到位的服務

感謝 s6565362tina
2020年4月13日

環境氣氛佳、價高、味道完全不驚豔,
也吃不出米其林星等的水準。所有菜色最滿意的大概就辣椒醬~~~~~
其他菜色就恩恩川菜館的功夫大飯店的價格

感謝 charlio75

查看過請客樓 - 台北喜來登大飯店的旅客也查看過

去過請客樓 - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!