“氣氛超棒的牛排餐廳~”

安東廳 - 台北喜來登大飯店
訂位
中正區排名第7 (共1,632家餐廳)
2020年5月31日

第二次來安東廳用餐,氣氛一樣好,服務也沒問題,餐點更是美味,有點小建議是餐前麵包第一次用餐時記得服務生有主動說可以續,這次用餐的是我們主動跟員工說可以續嗎?員工第一時間有點遲疑(後來還是有送上兩小塊),感覺可以在送餐時就跟客人說明會比較明瞭,總體是一家超棒的餐廳喔!

造訪日期: 2020年5月
感謝 SHUHAOKUO

2020年4月18日

環境很棒,很安靜,可能因為疫情關係沒什麼客人所以很寬敞舒適。食物好吃,前菜的蟹肉餅很推薦,蟹肉味道香濃非常喜歡,主餐的菲力牛排很嫩,不過沒有非常驚艷,配菜的馬鈴薯泥和松露米型麵不錯,尤其是松露米型麵很好吃,奶味很重、松露的香氣包在焗烤餡裡面讓整體的味道變得很有層次。結尾的白桃香草冰淇淋是我和朋友最喜歡的,上面是整顆完整去核的白桃淋上莓果醬,下面是各種莓果和香草冰淇淋,那顆白桃軟嫩甘甜,真的非常美味!
最後想感謝幫我們推薦氣泡酒的侍酒師,那款酒是我們喜歡的味道,本來喜歡的酒沒了有點小失望,但是侍酒師推薦的這個甜度風味都剛好,喝得很開心!

造訪日期: 2020年4月
感謝 Smileann1991
2020年4月16日

餐點美味 環境氣氛極優.讓人能放鬆享受美食.服務態度很親切 上菜速度也剛好.讓人想一直造訪的好餐廳.也會介紹給朋友知道

造訪日期: 2020年4月
感謝 sean680604
2020年3月24日

餐廳座位舒適, 氣氛溫馨, 服務佳. 肋眼牛排外酥內嫩口感佳, 但少了點牛肉甜味. 龍蝦肥美新鮮. 特別單點龍蝦濃湯與法國白桃及香草冰淇淋 果然如推薦值得回味,下回有機會會再來~

造訪日期: 2020年3月
感謝 kuo29005
2020年3月3日

環境氣氛都很好,服務人員也都有查看到我們的需求,是個過節的好地方
如果平日去的話cp值就更好了
雖然法國菜改成了排餐,但品質不變!

造訪日期: 2020年2月
感謝 Adventure747096

查看過安東廳 - 台北喜來登大飯店的旅客也查看過

去過安東廳 - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!