“非常喜歡”

比薩屋 - 台北喜來登大飯店
中正區排名第14 (共1,666家餐廳)
菜系: 義式料理

讚賞廚師製作比薩的功力,比薩皮很軟Q香。我點甘藍豬肉,原以為沒什麼,吃下去才訝異甘籃很適合。

喜歡服務人員做的服務 都很標準沒出什麼錯。
特別要提到Amy這位員工,馬尾年輕女士,時常為我們張羅需求,諸如置包袋、打包。吃到主餐結束就藉口問了是否打包,馬上為我們上甜點跟飲料。

希望能再來,也謝謝公關部門Maggy經理向我推薦旅展票卷,值回票價,就決定帶我母親來了,期待能再來享用:)

造訪日期: 2020年11月
感謝 meet-sby_0603

2020年9月7日

有點歷史的餐廳,位子不是很多,食物味道還不錯,是個有價位的餐廳,停車的部分是比較大的問題,一班都要等20分鐘左右,除非是非尖峰時間到

造訪日期: 2020年9月
感謝 waynewu0417
2020年7月25日

本來點的時候以為pizza份量會很少,但上菜時大吃一驚的足,兩個人點一個pizzs也蠻足夠的,不過義大利麵就沒想像好吃了,有點可惜。

造訪日期: 2020年7月
1  感謝 Jerrygoto
2020年7月6日

第一次到披薩屋用餐, 餐廳不大, 看起來頗有歷史, 但氣氛是舒適自在的, 這天只有點一份拿坡里披薩跟燉飯套餐, 份量對我們2大1小來說剛剛好, 拿坡里披薩讓人驚豔, 真的相當美味, 燉飯也獲得小人的讚賞, 難怪披薩屋總是高朋滿座, 會想再訪; 不過有點想抱怨的是, 5月份疫情趨緩時, 5/16當晚沒訂位想去用餐卻撲了個空, 當時接待櫃台的態度不是很好, 一副晚娘臉, 讓我們覺得這是五星飯店對應的態度嗎? 實在傻眼, 幸好6/21當天一切都OK, 不然真的要對喜來登再扣分了...

造訪日期: 2020年6月
1  感謝 Extraordinary809692
2020年7月1日

Pizza及前菜(田螺及火腿哈密瓜)都維持以前的水準,但義大利麵不建議點用,麵條煮的偏軟,重新製作後仍未改善,服務生都很年輕,對餐點內容不熟悉

造訪日期: 2020年6月
感謝 353stephanief

查看過比薩屋 - 台北喜來登大飯店的旅客也查看過

去過比薩屋 - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣