“餐點美味氣氛佳”

比薩屋 - 台北喜來登大飯店
訂位
中正區排名第14 (共1,632家餐廳)
菜系: 義式料理

第一次到披薩屋用餐, 餐廳不大, 看起來頗有歷史, 但氣氛是舒適自在的, 這天只有點一份拿坡里披薩跟燉飯套餐, 份量對我們2大1小來說剛剛好, 拿坡里披薩讓人驚豔, 真的相當美味, 燉飯也獲得小人的讚賞, 難怪披薩屋總是高朋滿座, 會想再訪; 不過有點想抱怨的是, 5月份疫情趨緩時, 5/16當晚沒訂位想去用餐卻撲了個空, 當時接待櫃台的態度不是很好, 一副晚娘臉, 讓我們覺得這是五星飯店對應的態度嗎? 實在傻眼, 幸好6/21當天一切都OK, 不然真的要對喜來登再扣分了...

造訪日期: 2020年6月
感謝 Extraordinary809692

2020年7月1日

Pizza及前菜(田螺及火腿哈密瓜)都維持以前的水準,但義大利麵不建議點用,麵條煮的偏軟,重新製作後仍未改善,服務生都很年輕,對餐點內容不熟悉

造訪日期: 2020年6月
感謝 353stephanief
2020年6月28日

用歺環境好,而且在市中心區、交通方便。歺點美味、價位也算合理,更重要的是服務也很親切,適合家人或朋友聚歺,是值得推薦的好歺廳。

造訪日期: 2019年9月
感謝 kili536
2020年5月19日

好久沒來了,pizza果然是傳說,餅皮麵香高雅,起司也很好吃,海鮮湯大推,凱撒沙拉相對來說就弱了一點,肉醬千層麵好吃,會再納入家庭餐廳選項。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Navigator33235844236
2020年4月11日 透過行動裝置

來喜來登的比薩屋已經是口袋名單中不可或缺的之一,因為Pizza真的好好吃!服務品質也是維持的相當有水準,不會因爲是老店了而有些許的不同,建議除了吃Pizza之外,可以點點蝦湯、義大利麵等,也是無雷好吃噢~

造訪日期: 2020年2月
感謝 ElsieChu

查看過比薩屋 - 台北喜來登大飯店的旅客也查看過

去過比薩屋 - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!