“用歺感想”

比薩屋 - 台北喜來登大飯店
訂位
中正區排名第14 (共1,632家餐廳)
菜系: 義式料理
2020年6月28日

用歺環境好,而且在市中心區、交通方便。歺點美味、價位也算合理,更重要的是服務也很親切,適合家人或朋友聚歺,是值得推薦的好歺廳。

造訪日期: 2019年9月
感謝 kili536

2020年5月19日

好久沒來了,pizza果然是傳說,餅皮麵香高雅,起司也很好吃,海鮮湯大推,凱撒沙拉相對來說就弱了一點,肉醬千層麵好吃,會再納入家庭餐廳選項。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Navigator33235844236
2020年4月11日 透過行動裝置

來喜來登的比薩屋已經是口袋名單中不可或缺的之一,因為Pizza真的好好吃!服務品質也是維持的相當有水準,不會因爲是老店了而有些許的不同,建議除了吃Pizza之外,可以點點蝦湯、義大利麵等,也是無雷好吃噢~

感謝 ElsieChu
2020年3月6日

美好的用餐環境,餐點美味,服務人員隨時注意桌邊清潔,並提供服務,開放式廚房,可看見廚師們製作美味餐點的專業,下次會再蒞臨

感謝 YijayT
2020年2月28日

服務差勁的地方
1. 點了一杯鮮奶茶,額外附果糖給我但沒有給攪拌棒或吸管。
2. 湯品沙拉後,服務員把我的餐具都收走了,接著上麵主食時,沒提供餐具。這餐廳是否很喜歡讓客人用手扒飯?
3. 服務員不停的用對講機溝通也就算了,但每一位聲音都很大,我都知道哪一桌主食沒來,哪一桌漏菜要上水果盤補償。
4. 點餐時也一直用對講機,導致服務員都沒在聽我點餐,要我一直重複餐點。

我跟男友花了3000元來受氣的,以後都不會再來,也會跟親朋好友說這裡的服務比不上路邊攤。

另外補充,食物味道OK,點了麵跟pizza,但以這個價位來說CP值很低,因此不建議來用餐。

感謝 Adrestia

查看過比薩屋 - 台北喜來登大飯店的旅客也查看過

去過比薩屋 - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!