“台北喜來登大飯店-十二廚 自助餐用餐回饋”

十二廚 - 台北喜來登大飯店
中正區排名第33 (共1,675家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

5/5到台北喜來登大飯店十二廚自助餐廳與另7位友人商聚,原要求較安靜的區域但告知需分2桌,到現場看座位有稍 感不便,帶位人員即刻反映並詢問可否換桌位,友人當下感受餐廳人員反應迅速且非常熱心;用餐過程對鮮度品味餐點類別豐富都深感滿意,讚美確實是大飯店的水準

造訪日期: 2021年5月
感謝 戴文明
發表評論評論 (3,584)

2021年4月29日

真的非常喜歡,非超好吃,環境很好,很推薦大家到12廚用餐,食物好吃,新鮮又很可口,當天和朋友用餐愉快,是個很棒的用餐經驗。

感謝 kmtwang007
2021年4月27日

改裝後第一次來,這次是去EZTABLE 訂位平日15:00-17:00的下午茶時段,用國泰世華刷卡還有折扣,兩人才1533,還蠻划算的,不過下午茶時段的餐點與中晚餐來比菜色會較少了些,下午茶時段生魚片只有鮪魚、鮭魚、旗魚、鯛魚四種,美國肋眼牛應該是晚餐時段才會有的,今天螃蟹腥味較重非常可惜,所以只吃了2隻,不過紹興冰釀蝦、涼拌鮭魚、醬汁排骨、越南牛肉河粉都還不錯,炸物的部分個人覺得普普,冰淇淋是哈根達斯品牌,甜點現煎的法式可麗餅必吃,咖啡機底下有TWININGS唐寧茶包和天仁茗茶,最後以喝茶、喝咖啡、聊是非,結束這一餐。

感謝 Blue S

生食區也有點馬虎
唯一比較值得來吃的就是甜點部分

感謝 Yan Z
2021年4月16日

菜色豐富用餐環境堪稱舒適,假日用餐者大多為家庭聚餐,孩童奔跑及嘻笑聲不絕於耳。十二廚的服務也算不錯,總體而言ok

感謝 GoPlaces108210

查看過十二廚 - 台北喜來登大飯店的旅客也查看過

去過十二廚 - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!