“十二廚用餐經驗”

十二廚 - 台北喜來登大飯店
中正區排名第33 (共1,675家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

菜色豐富用餐環境堪稱舒適,假日用餐者大多為家庭聚餐,孩童奔跑及嘻笑聲不絕於耳。十二廚的服務也算不錯,總體而言ok

感謝 GoPlaces108210
發表評論評論 (3,562)

菜色種類過少, 選擇性少, 湯品竟然只有2種, 甜點是好吃的, 因為假日價錢較高, 總評下來, 覺得不划算, CP值過低, 很難讓人想再次回訪, 但服務跟用餐環境是好的, 都不需要排太長的隊, 空間算寬闊, 不會過於擁擠

感謝 fennyjen
2021年4月8日

亮點食材應該是螃蟹,但我們不愛,所以就覺得還好,如果有龍蝦會更好。食材新鮮,所以都很好吃,自助餐該有的餐點都有,如果喜歡喝生啤酒的人,可以多喝點。甜點非常豐富,而且非常好吃,下次會考慮下午茶時段。服務生的服務很好,很感謝他們的付出。有給慶生蛋糕,也許可以給現場沒有的蛋糕(就是要特別),或服務員唱個一段歌曲,因為很用心的派兩位服務員來送慶生蛋糕,結果只是單純的放在桌上
水果很一般、飲料也不算有很多選擇。生菜沙拉內容不錯

感謝 麗如 李
2021年4月7日

與其他台北類似餐廳相比熱菜明顯偏少,日料部分生魚片也普通,整體無亮點,地板踩起來有點黏腳的感覺,服務人員不錯,大概也是一次店吧!

造訪日期: 2021年3月
感謝 lin5566777
2021年4月2日 透過行動裝置

2021第11嗑又再次來到喜來登的十二廚餐廳,在去年改裝後真的差很多,菜色升級很多,自然價錢也漲價囉,竟然沒有嗑燻鮭魚,而是滿滿的蝦球,畢竟不用自己剝蝦,就嗑好嗑滿蝦球吧!這的龍蝦漁夫湯,比在艾美的好,光湯就是把馬賽魚湯內加了很多的番茄·正對了我的胃,都把兩碗湯喝光光,佛跳牆的料很多,但湯就不怎麼樣,當然只喝了一口就丟在一旁,爐烤牛肉依然是全台北肉質最好的兩處吃到飽地方,甜點也升級了,馬卡龍變得有味道,只有巧克力可麗露的問題不變,為了屈就甜度就變得軟軟的外皮不脆了,其他的也都算是有味道的,又再次可以把12廚收藏在口袋名單囉!

感謝 XiaoMinT4

查看過十二廚 - 台北喜來登大飯店的旅客也查看過

去過十二廚 - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!