“很可以的改裝後體驗”

十二廚 - 台北喜來登大飯店
中正區排名第32 (共1,675家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年4月2日 透過行動裝置

2021第11嗑又再次來到喜來登的十二廚餐廳,在去年改裝後真的差很多,菜色升級很多,自然價錢也漲價囉,竟然沒有嗑燻鮭魚,而是滿滿的蝦球,畢竟不用自己剝蝦,就嗑好嗑滿蝦球吧!這的龍蝦漁夫湯,比在艾美的好,光湯就是把馬賽魚湯內加了很多的番茄·正對了我的胃,都把兩碗湯喝光光,佛跳牆的料很多,但湯就不怎麼樣,當然只喝了一口就丟在一旁,爐烤牛肉依然是全台北肉質最好的兩處吃到飽地方,甜點也升級了,馬卡龍變得有味道,只有巧克力可麗露的問題不變,為了屈就甜度就變得軟軟的外皮不脆了,其他的也都算是有味道的,又再次可以把12廚收藏在口袋名單囉!

造訪日期: 2021年4月
1  感謝 XiaoMinT4
發表評論評論 (3,566)

2021年3月30日

改裝過後第一次到訪,事前看了許多評價,滿意度呈現極端,親自用餐後,消除了疑慮,我很滿意整體內容,菜色不算多,但品質都不錯,也合我口味,希望繼續保持,願意再回訪。

1  感謝 lydiac0706
2021年3月29日

鹹食如果選擇在更多樣一點會更好,甜點部分很好吃也很多樣,用餐的環境不錯,不會吵可以很放鬆的吃下午茶,價格剛好

造訪日期: 2020年7月
1  感謝 Shangaga800218
2021年3月26日

環境舒適, 食物品質也不錯, 種類還算豐富大家都可以選到自己喜歡的食物, 尤其是甜點的種類及精緻度讓人驚豔, 但是服務生在收取用過餐盤的速度比以往慢很多, 建議要改進

1  感謝 Sightsee807505
2021年3月24日

熟食區東西有點少會不知道要吃什麼東西,服務人員應該要先介紹每個餐點區域,不過甜點種類多有些蠻好吃的,服務人員清理盤子效率很高!

1  感謝 pinkred888

查看過十二廚 - 台北喜來登大飯店的旅客也查看過

去過十二廚 - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!