“12廚美味棒棒”

十二廚 - 台北喜來登大飯店
中正區排名第33 (共1,672家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年2月27日

整體乾淨典雅,食物好吃,位置也滿大的,服務員態度很好,離捷運很近,吃飽又能到附近逛逛,整體CP值很高,會再前往消費,很開心能到喜來登飯店享用美食

造訪日期: 2020年8月
感謝 wendy106321
發表評論評論 (3,577)

2021年2月20日

熟食區螃蟹過小,肉質鬆軟,感覺不夠新鮮;煎牛排太老,嚼不動;馬卡龍死甜,舒芙蕾太老等候甚久.生菜沙拉品質好,燉羊膝很入味,茶包用唐寧,有進步,3者皆大推.

感謝 t0682021
2021年2月20日

用餐環境空間開闊頗為舒適,餐檯方位及取餐動線安排容易分辨不致擁擠,供應的餐點食材品質穩定供餐保溫情形良好。

感謝 min737
2021年2月17日

食物新鮮、多樣化、甜點好吃,唯一美中不足的是動線規劃不太流暢,不好排隊,大排長龍的地方也不好走,甜點冰淇淋處太隱密

感謝 huei10302021
2021年2月14日

螃蟹肉多、海鮮新鮮、牛排好吃,照燒雞腿有驚豔到。沒有港點這點讓人驚訝,小龍蝦湯口味一般。莎拉精緻多樣,調味與菜色有創意,炙燒壽司美味,甜點部分口味多,還有燒仙草、舒芙蕾(沒有網路說的那麼厲害)用餐環境是好的,但座位有點擠。蒸海鮮、牛排那區一開始會排很多人,建議不用急著去拿,等人潮散去再拿,食物是充足的。

感謝 DaphneC239

查看過十二廚 - 台北喜來登大飯店的旅客也查看過

去過十二廚 - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!