“下次來試試午餐”

十二廚 - 台北喜來登大飯店
中正區排名第35 (共1,669家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

本來我們期待的生日聚會真不應該選擇下午茶時段,如果真想吃吃 我還是遺憾沒選擇中晚餐。服務生清理乾淨的速度非常迅速。

造訪日期: 2021年2月
感謝 tcell11s3158
發表評論評論 (3,559)

十二廚是目前回訪最多次的飯店buffet,無論用餐環境還是餐點都沒得挑剔,非常適合重要節日或是慶祝,價格也是在標準以內,整體CP值頗高

造訪日期: 2020年5月
感謝 AN P

或許是個人因素:和别家飯店比較下午茶少了蒸魚類、冰淇淋也沒有咖啡口味、甜點的多樣選擇很棒、螃蟹、蝦及熱湯很嗳心、謝謝……

感謝 lingo8168

公司多年前常來12廚聚餐、雖然餐點多樣但是精緻度稍有不足;這次再來用餐、發現整體空間環境重新規劃後質感提升不少、餐點精緻多樣化、冰櫃擺盤的方式讓食物更新鮮、空間動線安排妥當、整體來說此次用餐很滿意!

感謝 Tj22690929
2021年1月16日

重新開幕的十二廚果然處處都有另人驚豔的地方,每一區的餐檯都有讓人值得再次裝盤的菜色,已經再次預約下次的造訪時間

感謝 TrailBlazer807688

查看過十二廚 - 台北喜來登大飯店的旅客也查看過

去過十二廚 - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣