“生日”

十二廚 - 台北喜來登大飯店
訂位
中正區排名第37 (共1,629家餐廳)
用餐選擇: 預訂

評價一下位置和設施

以上都很棒

造訪日期: 2019年11月
感謝 BoardingPass805128
發表評論評論 (3,517)

這次選擇十二廚是慶生,不過還是滿失望的。之前就有來過,想說會不會有進步!菜色還是選擇性不多,可能是因為疫情的關係吧!生魚片片區選擇性真的很少~連鮭魚都沒有。不過服務人員還是辛苦了。

感謝 lan50908

食物新鮮好吃,但是希望餐點可以有更多種類。像是炸蝦、握壽司等。生魚片溫度稍高,口感稍不如預期。甜點非常棒,非常喜歡這裡的甜點和冰淇淋。下次還會再來。

感謝 黃信祥

缺1.生魚片壽司種類少,螃蟹毫無鮮甜.缺2.日式蒸蛋明明有小蟲,廚師硬凹炸洋蔥屑.缺3.熟實種類超少,也無亮點.缺4水果區只有四種水果,還是芭樂西瓜.缺5.甜點區的服務人員太糟,不知道太累嗎,點A送B. 小孩排半天都不理,只服務大人.
全場只有生菜沙拉跟冰淇淋令人滿意,這個價位,這種品質。

感謝 maureenlin5778

對於五星級飯店的buffet來說,東西很少且普通,不知道是因為疫情關係還是原本就很少,生魚片我老公也說有點味道,且芥末醬油也是服務人員提供,分量很少,有螃蟹卻沒有薑醋醬,熟食區也沒有甚麼可選

感謝 hsing2020

查看過十二廚 - 台北喜來登大飯店的旅客也查看過

去過十二廚 - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!