中正區
搜尋

“瑕不掩瑜”

十二廚 - 台北喜來登大飯店
訂位
中正區排名第38 (共1,576家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2019年9月14日

優點:用餐氛圍非常好,環境整潔有序,服務人員親切且迅速,食材新鮮且各廚廚師皆會介紹料理等。
缺點:食物種類略平淡(算不上精緻,偏向小吃類)、這次餐廳主打泰式料理,幾乎是重口味,雖然好吃但只能淺嚐,如此一來變成可吃到飽足的料理只剩下兩三樣可選擇,稍膩。

倒是中午時段用餐時間非常充裕,可閒聊休息慢慢享受,不像普遍餐廳時間還沒到就來提醒剩幾分鐘,像在趕客人一樣,總體評價是非常好的。

感謝 laimon2007

2019年9月14日

訂了中秋夜家庭用餐,十二廚以往內容不差,結果中秋夜前往一吃才發現內容比平常少了好多,尤以生魚片,握壽司,手卷等日式料理種類之少,令人驚訝,只得勉強吃完離開。

感謝 Amy2000-2016
2019年9月14日

久聞十二廚的盛名,但一直沒機會用餐,今年中秋是爸爸88歲生日,於是就安排到十二廚幫爸爸慶生。
餐點果然非常新鮮好吃,而且樣式豐富,每一道都很美味,而且餐廳還特別幫爸爸準備了精美可愛的蛋糕擺盤,讓爸爸十分開心,真的很感謝十二廚的貼心,有機會一定會再來!

感謝 921elaine
2019年9月12日

這裡最好的是環境寬廠, 視野還不錯, 食物部份表現算是中上, 不能算得上頂級, 但價位就是貴了點, 偶爾來吃吃, 找朋友聚聚還不錯

感謝 Voyager57014869655
2019年9月12日

此次用餐座位在入口處附近,取餐距離稍遠,時值用餐時間,人數極多,取餐路徑要考慮他人正在用餐,需要繞道而行,或雖無人在位,但椅子都拉開,不好意思移動,感覺要特別找通行路徑,特別辛苦,建議桌間距離可以調整,考量其他客人取餐方便.
素食類食物很少,只有幾樣,不是很方便,建議可以增加服務素食者食物,友善地球環境,減少暖化.

造訪日期: 2019年8月
感謝 tgx06

去過十二廚 - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!