“中秋夜內容比平常還一般。”

十二廚 - 台北喜來登大飯店
訂位
中正區排名第37 (共1,575家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

訂了中秋夜家庭用餐,十二廚以往內容不差,結果中秋夜前往一吃才發現內容比平常少了好多,尤以生魚片,握壽司,手卷等日式料理種類之少,令人驚訝,只得勉強吃完離開。

感謝 Amy2000-2016

久聞十二廚的盛名,但一直沒機會用餐,今年中秋是爸爸88歲生日,於是就安排到十二廚幫爸爸慶生。
餐點果然非常新鮮好吃,而且樣式豐富,每一道都很美味,而且餐廳還特別幫爸爸準備了精美可愛的蛋糕擺盤,讓爸爸十分開心,真的很感謝十二廚的貼心,有機會一定會再來!

感謝 921elaine
2019年9月12日

這裡最好的是環境寬廠, 視野還不錯, 食物部份表現算是中上, 不能算得上頂級, 但價位就是貴了點, 偶爾來吃吃, 找朋友聚聚還不錯

感謝 Voyager57014869655
2019年9月12日

此次用餐座位在入口處附近,取餐距離稍遠,時值用餐時間,人數極多,取餐路徑要考慮他人正在用餐,需要繞道而行,或雖無人在位,但椅子都拉開,不好意思移動,感覺要特別找通行路徑,特別辛苦,建議桌間距離可以調整,考量其他客人取餐方便.
素食類食物很少,只有幾樣,不是很方便,建議可以增加服務素食者食物,友善地球環境,減少暖化.

造訪日期: 2019年8月
感謝 tgx06
2019年9月10日

餐廳乾淨,服務不錯,菜色有點少,吃一吃不知道該吃什麼了,冰淇淋種類很少,生魚片好吃,飲料好喝,服務員收桌子很快,還不錯!

感謝 brianlsy123

去過十二廚 - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!