“謝謝您 聚”

聚 - 台北南昌店
訂位
中正區排名第216 (共1,632家餐廳)
菜系: 日式料理

家父因身體的關係、飲食的限制,涮涮火鍋,吃吃菜、吃吃肉、吃吃飯,是他最喜歡的也最適合他的。已經造訪台北南昌聚很多次,服務員很貼心安排靠電梯跟洗手間的位置給我們,也會把家父的點心換成深色青菜,今晚他又點名吃聚,真的是忠實粉絲呀,謝謝台北南昌聚,你們的服務真的很棒

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
感謝 yenting1201

2020年4月26日

食物好吃、服務良好、環境氛圍因疫情官細用餐客人較少,結帳時因個人未加確認金額就離開,導致四月分活動的被加費,隔天致電請教,店長立課處理且態度友善。好感謝!!

造訪日期: 2020年4月
    • 氛圍
感謝 Belle3216
2019年2月19日

王品旗下的火鍋店,環境乾淨明亮,有多種湯底可選擇,
喜歡辛味噌昆布湯,以白蘿蔔、洋蔥、蘋果..等蔬果結合北海道昆布和味噌,口感微辣
且帶點味噌味。肉質好,此湯底不用再另外加醬,就可以吃到肉的原味

造訪日期: 2018年12月
感謝 Expedition808542
2019年1月5日 透過行動裝置

此次剛好有機會請女兒及女婿到王品集團的聚 北海道昆布鍋,我們都點了北海道昆布,服務人員相當的熱情客氣向我們解說如何點餐,先讓我們試喝湯頭確認後加滿,主菜我們選低脂牛肉及魚片拼盤各一,低脂牛肉相當的Q彈新鮮好吃,魚片如預期的鮮美,北海道昆布鍋湯頭真的特別好喝外,菜盤算是普通多出海鮮漿很不錯吃,副食的昆布烏龍麵也很有特色,整體而言CP值很高。

造訪日期: 2019年1月
感謝 Scenic808087
2018年1月7日 透過行動裝置

和tasty同一公司經營,中低价位,服務及用餐场所不錯,味道實在,客人也不少,先訂位為佳,在二樓,適合家人朋友聚餐

造訪日期: 2017年12月
感謝 hsioufon

查看過聚 - 台北南昌店的旅客也查看過

去過聚 - 台北南昌店嗎? 請分享你的經驗!