“失望”

于記杏仁豆腐 - 衡陽店
中正區排名第7 (共17家小吃)

今天去吃了,味道有點淡,喝不出杏仁的濃郁。店員表示配方有改,添了一些糙米,我笑笑,我不怕貴,要的是童叟無欺,相信時間會證明一切。

造訪日期: 2021年12月
感謝 samujess

2021年11月13日 透過行動裝置

其實昨天和7 位同學來吃,我點的是招牌杏仁豆腐,同學大家點不一樣的,有人點了杏仁雪花冰,我吃了一點,非常驚艷。
今天又經過這裡,進來點了一碗杏仁雪花冰,可以在特選配料裡面選一個號碼,我選一號,配料有粉圓、薏仁、 花豆和仙草。配料感覺還好,還是雪花冰好吃,因為是把甜的杏仁茶凍成冰塊,再拿來做成雪花冰,所以上面不用澆煉乳或糖水,簡單但是有杏仁香氣和口感,就是好吃。

造訪日期: 2021年11月
1  感謝 Athenatung
2019年10月31日

小時候很討厭吃杏仁茶、杏仁豆腐之類的東西,因為總有股很濃很濃、濃到不太自然的奇怪香味。但這家的杏仁豆腐就是蠻正常的淡淡杏仁甜香,口感滑嫩,其實還滿不錯吃的,有稍稍扭轉我對杏仁茶類產品很差的印象。

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 Wander377381
2019年5月26日 透過行動裝置

位於西門捷運站錢櫃出口附近的冰品店,濃厚香醇的杏仁凍冰,是在西門町逛街疲勞時相當好的消暑選擇。價錢也尚稱合理,值得推薦。

造訪日期: 2019年5月
感謝 ocean415
2019年5月7日 透過行動裝置

店內主角當然是杏仁,但也有搭配其他配料,例如:紫米、紅豆等,加了豆腐有些豆香味,可以當飯後甜點享用。

造訪日期: 2019年5月
感謝 955anitay

查看過于記杏仁豆腐 - 衡陽店的旅客也查看過

去過于記杏仁豆腐 - 衡陽店嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。