“滿悠閒的好去處”

陶板屋 - 台北重慶南店
訂位
中正區排名第15 (共1,632家餐廳)
菜系: 日式料理
2020年6月1日

服務周到 食物有一定水準 氣氛輕鬆 假日休閒的好去處,和家人同行很輕鬆,下次還會再去的地方,若能偶爾更換菜單更好

感謝 Inspire74001

2020年5月29日

牛肉類真是美味 , 讓人回味不已; 烤雞主餐差強人意, 乾澀口感不佳, 餐廳氣氛好, 下次也會再去, 其他餐點也都很滿意 , 很值得推薦.

感謝 林雅豐
2020年5月10日

1.服務很周到、細心。當天要4份茶碗蒸,其中一份要晚一點才能出餐,店家擔心顧客會餓,立即先以一份杏鮑菇補上,並於10分鐘再送上茶碗蒸。
2.除了烤雞肉較乾、柴,其他的主食都鮮嫩多汁,尤其是牛肉,連80多歲的阿嬤也吃得動。

造訪日期: 2020年4月
感謝 b790605g881006
2020年5月4日

今天約了小朋友一起到陶板屋用餐,是一個令人愉快的經驗,店裡的氣氛及服務人員的服務品質都是非常的優秀,是值得推薦的一個用餐地點,下次聚餐,我們一定還會選擇陶板屋。

造訪日期: 2020年4月
感謝 起志
2020年5月3日

餐點美味,選擇豐富內容實在。價格清楚相較去年沒有漲價,服務友善需求及詢問都能快速且及時地回覆。交通方便,雖無停車場但多樣大眾交通工具可達。

感謝 NighIce

查看過陶板屋 - 台北重慶南店的旅客也查看過

去過陶板屋 - 台北重慶南店嗎? 請分享你的經驗!