“陶板屋 - 台北重慶南店用餐回饋”

陶板屋 - 台北重慶南店
訂位
中正區排名第19 (共1,629家餐廳)
菜系: 日式料理

餐點美味,選擇豐富內容實在。價格清楚相較去年沒有漲價,服務友善需求及詢問都能快速且及時地回覆。交通方便,雖無停車場但多樣大眾交通工具可達。

造訪日期: 2020年5月
感謝 NighIce

鮭魚頭烤的適當,對於退休的我,價錢適當,台朔關係企業都普遍有相當的水準,適合一般家庭來享用,即使我個人來用餐也蠻舒適,服務人員親切,滿足偶爾口馥之欲,人生的享受感到滿足,謝謝

感謝 a23415966
2020年4月19日

服務人員的態度都很親切,也十分重視顧客用餐的感受,雖然很少光臨陶板屋,但每一次的消費都不會讓我失望尤其餐點的CP值真的很高!我同樣身為餐廳服務生特別能感同身受,近日因為疫情的員工也辛苦大家的努力和付出♡謝謝你們提供好吃的餐點跟服務給我們~有機會會再去的!

感謝 Discover811190
2020年4月18日

點餐時有一項餐點是需要加價的服務生並沒有提醒直接很順的問了要用哪一個,上茶碗蒸時不沒有提醒客人會燙,上主餐醬料時沒有說明醬料內容,不過餐點內容都讓人滿意。

感謝 eng7628
2020年4月4日

此次與家人生日聚餐,餐點美味氣氛佳,而且還有送生日蛋糕及拍照,非常貼心!陶板屋有生日壽星75折優惠,這次全家有 三人使用,十分划算!

造訪日期: 2020年3月
感謝 LightPacker667292

查看過陶板屋 - 台北重慶南店的旅客也查看過

去過陶板屋 - 台北重慶南店嗎? 請分享你的經驗!