“菜色有待加強”
饗聚廚房的評論

饗聚廚房
中正區排名第58 (共1,675家餐廳)

抱著愉悅的心情,期待到饗聚餐廳下午茶,結果卻是大失所望,菜色寥寥無幾,補餐速度也慢,可能是人數不多吧,還吃到油豆腐有酸味,真的是有待加強的餐廳!

感謝 gingo323

2021年5月8日

這是我吃過最差的飯店buffet, 菜色少食材差口味也不好,可能跟飯店剛好做優惠活動有關係吧!若是這樣影響客人觀感,那還不如好好經營,維持品質水準才是正確做法

造訪日期: 2021年4月
感謝 wen1225
2021年5月7日

簡單吃個午餐是尚可,生魚片的擺設真的讓人完全沒有食慾,就是冰淇淋吃多一點就對了,飲料款式算多,甜點尚可,服務人員明顯不足。

造訪日期: 2021年4月
感謝 alin12112021
2021年5月5日

雖然現在西式自助餐價格都偏高,但是晚餐這種時段,沒有牛排或豬排之類的肉覺得有點落漆,起碼南京東路某飯店就有,我認為有點敷衍,生魚片可供選擇也少,比起同價位欣葉下午茶都還偏少了,我覺得有點失落感,只能說還好,私房料理的雞翅不錯吃,只有一隻,這是稍微可以配得上價位的食物了。

感謝 Adventure807057
2021年5月1日

很好吃,很舒服,可惜東西有點少樣,但是是是是家庭一家人去吃飯的好地方,消失吃飯可以再練為聚餐的好選擇,所以還不錯。

感謝 wenjangkao

查看過饗聚廚房的旅客也查看過

去過饗聚廚房嗎? 請分享你的經驗!